NOSTALGIA

Пятница, 28.08.2026, 15:59
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Налог Гильдии
PoorgenДата: Среда, 14.03.2012, 00:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
И так, после долгих размышлений я пришел к следующему варианту налога Гильдии.
Все чей персонаж 50+ уровня должны вносить в казну гильдии следующее добро:
- 1500 единиц взноса ресурсов ежедневно(руда, дерево, травы);
- 10 рун гильдии каждую неделю;
- 6 рубинов гильдии каждую неделю;
- золото 1500 *lvl ежедневно в руки казначею гильдии (Lvl- максимальный уровень персонажа на начало недели).

При сдачи ресурсов в гильдию более установленных 1500 в сутки остальная часть пересчитывается и вычитается из золота (1 единица взноса = 17 золота по рыночному курсу).
В случае отсутствия необходимых ресурсов "золотая" часть налога увеличивается исходя из курса 20 золота за 1 единицу взноса.
Оговорюсь сразу, это делается для того,что бы иметь возможность выбора на ауке нужного типа ресурса по средней цене, поскольку 17 золота за единицу взноса минимальная цена аука на данный момент.
Все руны и рубины гильдии сданные свыше нормы переходят в счет налога на последующее время.
Заменить взносом ресурсов можно только 60% "золотой" части налога. Остальное необходимо сдавать в золоте.

Периодичность проверки - раз в неделю.Сдавать золото можете как каждый день, так и раз в неделю.
При отсутствии казначея в сети "золотую" часть налога следует отправлять ему на почту. В ином случае передавать лично в руки.
Все кроме денег сдается как и обычно прямо в гильдию, через меню.

В случае отсутствия в игре долгого времени предупреждайте заранее, кто и на сколько.
В этом случае налог взиматься не будет. Иначе Вас могут исключить из гильдии за неуплату налога. Предупредить можно в личку , а лучше письмом на почту ГМа или кого либо из управления.

PoorgenДата: Среда, 14.03.2012, 15:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
По всем моим прикидкам данный налог не должен сильно ударить по карману тех кто играет в день по 3 часа и более, а так же дружит с мини-играми и тренирует производство ресурсов питомцу.
То количество взноса ресурсов, что установлено минимально, приходит с "утеса" с избытком. Редко когда в "утесе" падает меньше.
Те же кто еще не научился проходить "утес" будут вынужденны научится это делать wink . Тренировка питомца так же требует дополнительных финансовых затрат, но вскоре даже это окупается, особенно если перерабатывать первые (белые) ресурсы в следующие (зеленые) (это дает +50% к очкам взноса).
Игрокам с более низким онлайном придется либо оставлять перса с петомцем АФК до набора нужного количества ресурсов, либо платить налог золотом.

AlizeeeДата: Четверг, 15.03.2012, 00:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Немного от себя...
Ресы без проблем - садоводство..
Золото - данжи и те же самые ресы
Проблеммы начинаются с рунами ги и рубинами.
У меня основное время это вечер и есть только пара тройка часов. За это время я успеваю только сделать бабочек, гобла, утес, 2 малатины.

Подскажите, сколько рубинов в день можно сделать, один? Рубины конечно можно за неделю 6 собрать, но тоже проблематично.

Руны ГИ тоже как только выбиваются с мобов сразу сдаются, но их тоже катастрофически мало. И в основном я мобов бъю по выходным...

Я не уклоняюсь от уплаты, я предлагаю.. Можно ли конвертировать эти проблемные вопросы в золото или ресурсы, потому как с последними вообще не составляет трудностей, садоводство развито.

Делай дело хорошо, херово получится само.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: